Вот я сижу с бокалом, в ресторане...

Вот я сижу с бокалом в ресторане,
ты б не узнал, сейчас меня  такую...
Я пью вино, с улыбкою обманной
и годы все, лишь по тебе тоскую.

А сердце плачет и болят так раны,
мне нелегко, ещё тебя люблю я.
Те раны превратили сердце... в шрамы
и не живу, а сном тяжёлым сплю я.

Возврата нет...дороги наши рваны,
ты в небесах, где солнышко ликует.
А я сегодня снова буду пьяной...
Не ты...другой...обняв меня, целует.

Любовь к тебе - туманы иль обманы?
Нет для меня родней тебя на свете.
Но пепелят разлукой душу раны
мне жизни нет...на маленькой планете.

И я сижу с бокалом в ресторане,
ты б не узнал, сейчас меня  такую.
Пытаюсь душу греть...опять обманом,
но не согреть её, давно пустую...


Рецензии
Замечательное стихотворение!!

с теплом, Наталья.

Сёма-17   02.08.2012 03:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.