Иди, найди такую дуру!

 ИДИ, НАЙДИ ТАКУЮ ДУРУ!

Тебе мои не впору взгляды
И глаз моих волшебный свет.
Ты видишь всюду лишь преграды,
А на меня не смотришь....нет!

А мне ничуть тебя не жалко,
Дорога скатертью....Пока!
И не заставишь даже палкой
Ждать злополучного звонка...

Иди, найди такую дуру,
Чтобы любить тебя до слёз,
А я пойду, с моей фигурой -
Поклонник - это не вопрос!

И мне, пока, никто не нужен,
А ты, пожалуй, больше всех,
Оставь лапшу себе на ужин,
Даю расчёт тебе за всех!

Иди, найди, как я, такую,
Чтоб в сердце жил один король,
К тебе теперь не подойду я,
Вот, только... в чай насыплю соль!

Её ты сыпал мне на раны,
Иди, ищи свой идеал!
И ставь теперь свои капканы,
Тем, кто в них раньше не бывал!

Иди, найди себе такую -
Любить твою большую лень,
А я - пою, а я - танцую,
А ты - лежи, скучай.....тюлень!


фото из интернета.


Рецензии
Люблю и я полежать .В осеннюю хмарь.
Но ведь не позволит быт.--То потолок белить, то телят кормить ,то то цветы полить.То стихи сочиняю малость.
Зря вы так - дура это та что в Госдуме- законы меняет -все остальные работяги или инвалиды в крайнем случае.
Зачем их искать если всё и без них тип-топ!?
И дай Бог что бы не было хуже!

Игорь Степанов-Зорин 3   28.08.2015 21:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.