Поют дрозды..

В моих стихах , так много раз
воспеты
Родной мне лес, лазурная заря.
Иди, смотри, какие здесь
рассветы!
И "обалдеть" какие вечера.

Какой туман.
Бурлит кругами, слышишь
Скороговоркою поёт река,
А ты очнись и заново увидишь:
Такую высь, такие облака.

Поёт душа!
Пусть не исчезнет сказка.
Поют дрозды, трезвонят поутру,
Забыть нельзя,
ведь это жизни связка,
Всегда, везде,
родной землёй живу.


Рецензии