Я хочу быть с тобой

Я хочу быть с тобой.
И пускай так банальны слова.
Сколько раз и кому посвящались, взлетая над бытом,
Мне не важно теперь - их следы зарастила трава.
Словно было не с нами. И кажется даже забытым.

Я хочу быть с тобой.
Каждым импульсом раненных душ
Мы стремимся друг к другу и, пальцы всё крепче сжимая,
Я боюсь отпустить твою руку... и в зеркало луж,
Отражающем небо, отчаянно смело шагаю...

Я хочу быть с тобой.
Спящей рядом, любимой, родной.
Окунаться в тепло и покой твоих ласковых будней,
Без остатка любить, навсегда оставаясь одной -
Той единственной, нужной и верного ветра попутней.

Я хочу быть с тобой.
Все сомненья от сердца гони.
Детский смех и любовь - нет ценнее сокровища в мире!
И не бойся сбежать в наши шумные, яркие дни
Из холодных ночей в одинокой и тихой квартире...

18.05.2011

фото из Интернета.


Рецензии
Как током ваши строки шарахнули. Вы божественны в них!!!
Женщины ярче, чуть наивно и с.т.о.л.ь.к.о в них нежности, что без нас мужчины вымерли бы как вид гомосапиенс :-)
Хорошо у вас на страничке, душевно!

Муза Из Зазеркалья   24.02.2012 14:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.