Осечка

Сердцу не прикажешь –
Выстрелишь – осечка,
Рану не залечишь,
Не надев  колечко.

Сердце не обманешь –
Слезы под улыбкой,
Время не прощает
Колкие ошибки.

Закричишь , заплачешь,
Замолчишь и снова
Будет жизнь по кругу
Вить венок сурово…

Из окна, под поезд,
Вниз по горной шахте…
Это же не выход –
Снова придешь к вахте.


Рецензии