Очарована, околдована

Налетела тоска осенняя. Растрепала по ветру волосы.
Помнишь, Маша, по воскресениям я дарил тебе гладиолусы.

Помнишь, Маша, конфеты-пряники. Только это уже не главное.
Уплывают мои кораблики. Уплывают из тихой гавани.

Уплывают и не воротятся. Воды вешние, годы быстрые.
Ты не жди меня, если не хочется. В воскресенье не жди возле пристани.


Рецензии