Пряники, конфеты, дискотека

Стало мне тоскливо от бумаг. Лучше я зайду в универмаг.
Девочки, сварганьте мне букет. Дайте коробочку конфет.
Я приду домой навеселе. Пряники рассыплю на столе.
Горе не беда, если молода, если молода моя душа.

Пряники, конфеты, дискотека. Все, о чем мечтает сердце человека.
Все, о чем мечтает сердце человека. Пряники, конфеты, дискотека.

Маме скоро восемьдесят лет. Мама, я купил тебе конфет.
Знаю, тяжело тебе вставать. Встань, и мы будем танцевать.
Время пролетит не по часам. Мама, я опять в универсам.
Можешь отдохнуть несколько минут. Мама улыбнется и поймет.

Пряники, конфеты, дискотека. Все, о чем мечтает сердце человека.
Все, о чем мечтает сердце человека. Пряники, конфеты, дискотека.

Все мои желания просты. Жаль, что опрокинулись цветы.
Горе не беда, если молода, если молода моя душа.

Пряники, конфеты, дискотека. Все, о чем мечтает сердце человека.
Все, о чем мечтает сердце человека. Пряники, конфеты, дискотека.


Рецензии