Тебе

Прошла по лезвию ножа,
И сердце будто кровоточит..
Что будущее мне пророчит?
В нем нет тебя, в нем нет тебя..

Но жизни пестрой кутерьма
Влечет, и не остановиться,
Как память жгуча, лишь она
С потерей не дает смириться.

Мы все вперед, мы все за ней,
Скорей, скорей раскроем свиток ..
В потоке лет, в потоке дней
Горчайший жизни пью напиток.

Но келье светлой и простой,
Где царствует уединенье,
Где страсть склонилась и покой,
И одиночества смиренье

Я буду слать свою любовь,
Не ту, что страстью опаляет,
Но от страстей что сохранит
И от греха уберегает..

Молиться буду о тебе,
Пусть поиск будет не напрасным,
В моленьях лет, в забвеньи дней
Дух обретет с душой согласье..

9/01/2011
Ferns


Рецензии
Молиться буду о тебе,
Пусть поиск будет не напрасным,
В моленьях лет, в забвеньи дней
Дух обретет с душой согласье...

------------------------------
пронзительные строки...

Оля Буракова   19.07.2011 13:03     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв,
С уважением...

Джатаю   19.07.2011 17:56   Заявить о нарушении