Без двадцати семи сейчас

Некогда скучать, работы валом,
А на небе пухнут облака…
Выйти шалуном трехгодовалым,
Бабушка не видела пока.
Вкусная первейшая клубника
Красными мазками на лице,
Наш сосед проехал, побибикал,
Занят я… Нашел в шкафу пинцет.
Помидоры глянуть - нет ли красных?
Только в день рожденья… Как всегда!
На коленях полосы и грязно.
Впрочем, без царапин. Ерунда.
Подобрать березовую щепку -
Бросить в раскалившуюся печь,
И нарвав под голову сурепку
Будто на ковер зеленый лечь.
Бормочу про месяца считалку,
И на дверь смотрю исподтишка…
Бабушке костюмчик будет жалко,
Но… Три года… Сад… И облака...


Рецензии
Ох, здорово!

Инна Олейник   19.05.2011 20:45     Заявить о нарушении
Инна спасибо.
Вернуться в детство хотя бы так, ну не здорово ли?
С теплом,

Ник Пузырьков   20.05.2011 08:02   Заявить о нарушении