подражания-14. 05. 11

    Подражания-14.05.11

тема: Сативия, 09. 03.2011 г.
«Любовь темного анегела.»
………………………………….
««..Мечусь и рвусь.. но безуспешно.
Не разорвать порочный круг.
Тоска настолько безутешна,
Что почернел весь мир вокруг…»»
..................
             ***
         
      К чему же друг..
   
   К чему же  друг,  страданья  эти.
   Вам  осмелюсь доложить.
   Рвись,  не рвись  душой  мятежной
   Тоску   вам эту  не сломить..

    Бороться  с нею нету смысла,
    Тоска  слепа, она похоже на стихию.
    Расположилась, буйствует в душе..
     Переждать её  необходимо..

     Уехать    нужно на недельку,
     В другие   милые   места.
     Там   иная  обстановка,
     Там  и  успокоится  душа..

     Есть как будто,  магия  простая
     В  перемене старых  мест, и вот,
      Как будто ты поспешно  убегаешь,
      От  серой жизни, от невзгод.    
   
      На новом месте  всё иное..
      И новый  вид  открылся из окна.
      И ты о прежнем  забываешь,
      И ты находишь вновь себя..

     Всего то нужно –лишь решиться,
     Переломить  свою судьбу - печаль.
     Собрать  любимые вещички,
    И без оглядки мчаться в даль..
      
   Такое бегство  есть решенье,
   Решенье всяческих  проблем,
   На новом  месте  без сомненья- 
   Забудешь быстро о былом..

    Есть в этом магия  простая…
    В перемене дома ясным днём, 
    На новом месте аура другая,
    И здесь уже
              не  вспомнишь  о былом..


Рецензии
Дорогой Николай!

Очень даже милое подражание у Вас получилось!..
СПАСИБО!

С теплом. Елена.
До новых встреч.

Елена Морозова 27   23.05.2011 10:53     Заявить о нарушении
огромное спасибо Елена.
буду страться писать более красиво.
знаю не очень уж чисто написано.
есть недостатки.
вам удачи и вдохновения.с теплом.

Николай Нефедьев   23.05.2011 17:09   Заявить о нарушении
Давайте пить чай!:о)

Елена Морозова 27   23.05.2011 17:27   Заявить о нарушении