Я давно отдохнуть не прочь...

***

Я давно отдохнуть не прочь –
Заморочила жизнь меня,
И мечтаю, хотя б на ночь, 
Оседлать своего коня
И умчаться от груды дел,   
Что бы мысли меня несли   
Маяками горящих стрел
В позабытые ковыли.
Где весь мир напоён добром,
Где нет места капризам бурь,   
Даже в серость дождливым днём
На душе только свет-лазурь.


                16.05.11г.


Рецензии