Утро на даче

Я с тополем рассвет встречаю,
Живу  в берёзовом " раю",
А просыпаюсь я с дроздами
И с ними трели заре шлю.

Душа поёт, для всех открыта,
Стук сердца отдаёт в висок,
А радость чашею пролита
в отмеренный любви глоток.

Приходит алая зарница
И веселит души уют,
А на ладонь мне вдруг
садится
Приятель старый - майский жук.


Рецензии