Да, я себя растратить не смогла...

Да, я себя
               растратить не смогла
за жизнь свою,
                замешанную круто,
подобную прыжку
                без парашюта –
мгновение –
                и наступает мгла…

И я не огорчаюсь,
              что мы врозь,
да, я – одна,
                но знаю, что любима.
А то, что быть
              счастливой не пришлось –
пока живу,
                надеюсь, поправимо.


Рецензии