Когда-то, помнишь...

Когда-то, помнишь, мы глубоким сном
Забылись в доме, пахнущем травой?
Ты, засыпая, думал об одном:
Пусть не моя, но я навеки твой...

А дом гудел, скрипели этажи,
И окна пели вечности хвалу,
А дом шептал: держи ее, держи!
Мое белье лежало на полу

Клочками бесполезного тряпья,
И мир вокруг казался лишь игрой.
Я, засыпая, думала: твоя.
Навек твоя, пусть даже ты не мой...


Рецензии
Прекрасно,очень плавно и красиво написано.
Пропустили через себя.
))))))Удачи)))))))

Андрей Токар   19.05.2011 00:33     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрые слова и пожелания!)))

Леннка Стародубцева   19.05.2011 00:38   Заявить о нарушении