Боярышник

Расцветает боярышник, ты молчишь, моя барышня,
Баянисты буянят мотив у реки,
Расцветает боярышник, ты уйдешь, моя барышня,
Бой набата разбудит мои тайники.

В пылу цвета боярышник, я ищу тебя, барышня,
Барабанный как пулями бьет парад,
В пылу цвета боярышник,  не найду тебя, барышня,
Снова к вахте поутру и снова в наряд.

Отцветает боярышник, ты пришла, моя барышня,
Но я видеть тебя совершенно не рад.
Отцветает боярышник, пригорюнилась, барышня,
И глаза больше жизнью ее не горят...




фото из интернета


Рецензии