И лишь познав законы мира...

Туманом лес покрылся чинно,
Роса застыла на листах
И в этом первозданном мире
Весь человек, как кисти взмах.

Он как осколок высшей силы,
Творенье разума из вне,
И лишь познав законы мира,
Он утвердится на земле...

И не "хозяин", а искатель,
Чудес новейших открыватель!


Рецензии