Притяжение

В ритме фламенко, в звуках гитары
Страсть закипает, деля нас на пары.
Взгляды порочны. В танце, в движенье
Мы откровенны. Прочь все сомненья.
Южная ночь. Знойный ветер и море.
В вихре любви нас останется двое.
Ты все поймешь, и не надо признаний.
Мы лишь песчинки в потоке сознания.
Здесь мы столкнулись, встретились взглядом.
Жизнь без тебя мне покажется адом.
Выхода нет и не будет спасенья.
Страсть порождают прикосновения.
Вкус твоих губ, что я жадно впитала,
В рай унесли. Я сегодня пропала.
В страсть погрузились мы с головою.
Да, так бывает в жизни порою.
Всё позабыли, лишь руки коснулись.
В бездну любви мы с тобой окунулись.
...................................
Утро придет. Нас уставших разбудит.
Но притяжения больше не будет.


Рецензии