Море

Я впервые море
Серым увидал.
В бухте нет простора,
Там корабль стоял.

Тоже серый, мрачный
Шаровый, в цвет волн,
В Ахтиарской бухте
Был он пушек полн.

И торпед коварных
Много было в нём,
Был он не шикарным,
Скромным был конём.

Море то в дальнейшем
Приняло меня,
И чудес полнейших
Мне дало в тех днях.


Рецензии