Новое время

Мы с тобой на поезд опоздали -
Подвели нас старые часы.
В новом мире из стекла и стали
Тихоходы больше не в чести.

Подождём другого на вокзале -
Предпочтенья в случае просты.
Неуютно мне в огромном зале,
И места - разбросанно пусты...

То ли время выдалось такое,
То ли мы с тобою не у дел?
Да кого всё это беспокоит...
Вот и скорый кстати подоспел.

Ну, вставай, жена, по-молодому!
Дай-ка шею шалью утеплю.
Я "тащусь" от нового дурдома,
Но тебя по-старому люблю!
 

 


Рецензии