Всё решено

(Авторская песня)

   **  **  **

Дверь за собой затворю
И растаю в ночи.
Всё решено -
Кричи - не кричи.
Жёлтые брызги огней
Мне мигают во тьме.
Похоже, они
Знают всё обо мне.

  Я, в беспорядке,
  Бегу без оглядки -
  Больше, с судьбою своей,
  Не играю я в прятки!

Сердце моё, не шали,
Не скули, помолчи!
Всё решено -
Стучи - не стучи.
Кажется  мне, или впрямь -
Стало, вдруг, холодней?
Кончено ВСЁ! -
Жалей - не жалей...
               
   

   **Lana-Swet

(изображение из интернета)


Рецензии