Небо руки Миядзаки

Мое странное небо руки Миядзаки,
Будто детство не хочет, чтоб уходил.
А у нас отбирают за золото драки
Каждый день километрами рваными жил
И едва ли машину, летящую в пропасть
Кто-то в силах спасти и вернуть в серпантин.
Чтоб лететь - не достаточно крыльями хлопать.
Чтоб упасть аккуратно – не хватит перин.
Если ветер не гонит по небу потоки,
Если кроме усталости ничего нет - 
Значит, я напишу тебе тёплые строки,
Будто мой Миядзаки, надеясь на свет.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.