кратко

Крышу сносит у других и уже не больно.
Привыкаешь быть другой-это не прикольно.
Привыкаешь лишь молчать ,Слушая те фразы,
Засыпаешь под косяк и игнор приказам.
А в глазах уже нет слов,дикие порывы. 
Это даже и не злость,это лишь мотивы.
Шумный город спит на дне сердца твоего,
Этот день и эта ночь, больше никого. 


Рецензии