Pour toi

Прошу тебя, останься нежным ветром,
Ласкающим голодные уста.
И чистым, самым первым снегом,
Согрей в объятиях своих меня!

Я за тобой иду по краю неба
И не боюсь упасть в котел огня,
Я без тебя не долго в жизни не был,
И без тебя не жил я ни когда!

Сейчас готов с тобою быть повсюду,
В твоих глазах я растворюсь слезой,
Другим я врятли в этом мире буду,
Но я другим с тобою быть готов!

Когда смеешься ты, я улыбаюсь,
Боюсь рукой притронуться к тебе,
Я мысленно тобою восхищаюсь,
И засыпаю молча на плече!

А мы с тобой играем снова в прятки
На разных континентах и в мирах,
Какой же я поистине был гадким,
Что не признался, как любил тебя!

Пускай горят все письма и блокноты,
А вместе с ними и моя мечта,
Ты самая прекрасная погода,
А я под зонтик прячусь от тебя!

(19 мая 2011 год)

*Pour toi - Для тебя


Рецензии