отчего - то сегодня грустно

Отчего-то сегодня грустно,
Так наверное часто бывает!
На душе так безбожно пусто
Только ветер не завывает!
Но нашли уют в сердце льдинки,
Предвещавшие  мне «ненастье»,
И казалось - мы две половинки
Одного неполного счастья!
Мне так было с тобой уютно,
Для тепла – так немного надо,
Ожидала тебя поминутно -
Расстоянья не пугала преграда!
Где-то я совершила ошибку,
Может просто мне показалось,
Вспоминаю твою улыбку…
Ту, с которой беспечно рассталась!
Вспоминаю ту поговорку,
Вот сейчас - пусть тебе назлО!
Ну и пусть, что с тобой рассталась,
Неизвестно кому повезло!
Рассмеялась, а сердце плачет
И в душе притаилась грусть
Может я полюбила? А  значит,
Непременно к тебе вернусь!
***
ЛГ(это не имеет ко мне отношения)


Рецензии
Твои ранние стихи такие же классные, Есения!

Мидия   10.08.2011 22:59     Заявить о нарушении
СПАСИБО...мне очень приятно))
С улыбкой,
Есения.

Есения Подольская   10.08.2011 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.