Отпусти меня, мама

Отпусти меня, мама,
в просторы весёлых ромашек.
Не смотри с укоризной
и не стой у меня на пути.
Пусть отец мой и братья
поля отверделые пАшут.
Я своею дорогой
решила по жизни пойти!






*эту куколку сделала Юля, жена моего сына








.


Рецензии