Не проси прощенья

Не проси прощенья, я молю.
Для меня понятно все итак.
Ты меня не любишь, пусть люблю
Я тебя сейчас, и ты не враг.
Ты боишься, буду ненавидеть?
Но я не умею, лишь грущу.
Тебе тяжко, что пришлось меня обидеть?
Не печалься, я тебя прощу.
Мне обидно то, что не сдержалась,
И из глаз слезинки полились.
Удержать я, честно, их пыталась!
Но они сквозь твердость прорвались.
Ничего. Я и не обижаюсь.
Просто грустно, просто тяжело.
Да, ты будешь другом, постараюсь.
Ведь ко мне смирение пришло…
                18.05.2011


Рецензии