Прости, я не могу простить

Ты виновато смотришь мне в глаза,
Боишься со мной ночью говорить,
Но отведу я взгляд раз подошла слеза,
Лишь улыбнусь - прости, я не могу простить....

Прости, я не могу принять
Ни помощь от тебя, ни комплимент,
Прости, я не могу обнять,
Ты выбросил счастливый мой конверт.

Прости, я не могу молчать,
Ты не задушишь рокот моих слов,
Прости, я не могу дышать,
Ты не посадишь душу под засов.

Прости, я не могу понять,
Ты для меня, как тень чужих  планет,
Тебе не дам себя я разгадать,
Ты не увидишь слабости момент.

Прости, я не могу забыть
Всю пустоту твоих безликих глаз,
Прости, я не могу остановить,
Холодный скрежет твоих острых фраз.

Прости, я не могу простить
И мне от этого еще страшней,
Прости, я не могу здесь жить
Под гнетом твоих праведных властей.


Рецензии
как мне это знакомо.особенно две последние строчки.

Татьяна Мартынова 2   19.05.2011 09:15     Заявить о нарушении
жаль, что так...мне тоже знакомо.

Спасибо вам огромное за отзыв!

Светик Филюшкина-Фомичева   19.05.2011 09:31   Заявить о нарушении