Мой сон

Мне снился сон чудесный,
Как-будто я летала,
Взмывая в поднебесье,
Я Землю огибала.

И видела я чудо:
Там,низко подо мною,
Живут другие люди,
Все счастливы мечтою!

Мечта у них высока:
Все в жизни получая,
Не забывать истоков,
Любовь преображая!

Любовь дана нам Богом,
Она нам сердце греет,
А люди ненароком
Хотят ее развеять!
19.06.2006


Рецензии