Цветите женщины цветами

Цветите женщины цветами,
Шумите буйною листвой.
Красою спорьте с небесами,
С нетленной, вечной высотой.

Играйте радугой чудесной,
Заветом бога и земли.
Повсюду с вами будут песни
Петь неустанно соловьи.

Живите первою весною,
Дышите майским днем цветным.
И путешествуйте рекою
К «морям»  безоблачным своим.

Рожайте и рождайтесь сами,
Загадкой сказочного дня.
Взлетайте в небо голубями,
Нас, восхищая и маня.

Вы в каждом лучике рассвета,
Вы, каждый солнечный прибой..
Душою вашей жизнь согрета,
Вы всюду солнце и любовь.

19.05.11. 7-44. +16.
П. С.
В моей жизни(мне повезло) были и есть Замечательные Женщины. И не смотря на то, что избегаю привычных и внешне красивых фраз скажу:
- Посвящаю стихотворение маме Нине Калениковне, нынешней жене Анжеле, бывшим жёнам - Людмиле и Светлане, и конечно моей коллеге, виртуальной подруге и поэту из г. Сочи, Никулиной Нине. Всем здоровья и счастья, всех пожеланий моего стихотворения.
26.05.2019.23-11.


Рецензии
Как гимн как тост
Восьмого Марта
Вам женщины премного благодарны

Галина Молокоедова6   31.08.2022 17:22     Заявить о нарушении
Спаси-бо-г. Здоровья, всех благ всем в Новом году.

Тахир Сувханов   11.01.2023 08:29   Заявить о нарушении