Моя душа

Душа моя томится,
Не высказано чудо.
Торопится,стремиться,
Божественное всюду.
Душа летит высоко,
Туда,где в выси,в дали
Живет вершина мира,
Вершина мирозданья.
Ее там ждут,навстречу
Врата ей отворяют,
Поют златые песни
И снова окрыляют.
Душа летит крылата,
И в тело возвращаясь,
Звучит высокой нотой,
От будней отрываясь.
19.06.2006


Рецензии
Рад уровню осознанности!

Александр Лофинг   19.09.2011 20:31     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ,АЛЕКСАНДР!

Ирина Микичян   20.09.2011 15:16   Заявить о нарушении