Вамп

Игра без души с мертвой плотью в придачу.
Забить анаши или как-то иначе
Представить себя вновь живым человеком
И тихо в тени любоваться рассветом!

Шелка, бархат, кожа, плащи и вуали
Мы даже при жизни о том не мечтали...
Смириться, напившись из черепа крови,
Жить полной свободой в телесной неволе...


Жалеть, проводя ночь на крышах развалин,
С дождем вместе пели, с луной танцевали...
Скучать, ведь нельзя превратить счастье в вечность...
Ведь счастие это сама Человечность!

Любить... В наших венах течет только страсть,
И ад открывает зловещую пасть,
Пугая нас светом Огня преисподни...
Мы падшие души, но все же Господни...


Рецензии