Слишком женщина и слишком мужчина

И вновь с благодарностью за вдохновение замечательному человеку и Поэту-

Гие Махарадзе  http://www.stihi.ru/2010/11/08/345



Целовались...Был выпускной...
Соврала,был "звонок последний",
Той,шестнадцатою весной
Поцелуй наш случился первый,
Робость,нежность и даже стыд,
В "наше время" то было-смелость,
А потом,придя ,сделать вид
Что ушли за цветами...Дерзость!
И невинность в касаниях губ,
В неумелых таких поцелуях...
До сих пор одинок однолюб,
Жизнь как мимо прошла,"вхолостую"...
А потом встреча взрослых уже-
Слишком женщины,слишком мужчины,
Занесло на крутом вираже,
Я-на спуске,ты-на вершине...
Мне так страшно было тогда-
Плод запретный бывает сладок,
Только что-то кричало:"Беда!"
Разговор получился краток...
И кидала все время судьба
Нас с тобою друг другу в объятья,
"Нет!"кричала на все твои "Да!"
Посылал мне в ответ проклятья,
И за слабость меня проклинал,
За мои все бабьи сомнения,
А когда решилась-прогнал...
Наказание...Преступление...
Вспоминаю ,веришь ли мне,
Поцелуй ,на прощание,искренний,
Ты впервые сказал тогда "Нет!"
Прозвучавшее больно,выстрелом...
Я не стала тебя убеждать,
Поняла вдруг,как камень сбросила
С плеч,что ты любил целовать...
Мы,синхронно,-"Всего хорошего!"


Рецензии
Вот такие они мужчины, то бегают, то теряют интерес, когда мы уже готовы их назвать своими.
Стихотворение очень милое, как впрочем и все Ваши стихи.
С теплом:

Наталья Чуб   20.05.2011 10:46     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв,Натали!С добром,Соня.

Софья Бежанова   20.05.2011 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.