Когда не станет...

Мои стихи лишь только для тебя
И для тебя все ночи и рассветы,
Когда не станет вдруг меня,
Откроются все тайны и секреты!

Раскроются листы календаря
И все вопросы сразу станут четны,
Но это все настанет лишь тогда,
Когда нас вознесут до поднебесной ветры!

(5 мая 2011 год)


Рецензии