Витрины

Возникло как отклик на общение с некоторыми авторами


Не трогайте витрины из стихов!
Что скрыто в глубине, к чему вам это?
За ярким красочным узором слов,
Так тщательно подобранных поэтом.

Не прикасайтесь к переливам строф!
Любуйтесь издали, ведь так спокойней.
Игра ассоциаций, свет, любовь,
Фантазии, что не сыскать достойней.

Не надо заходить вовнутрь!
Чтоб не обжечься злобою и хамством,
Чтоб тлена лицемерья не вдохнуть,
В котором автор сам не смог признаться.

Калейдоскопы образов и рифм -
Искуснейший , оплот воображенья,
Какое множество вокруг витрин!
Как зеркала для самоотраженья.

Не трогайте витрины из стихов!....


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.