Игра воображения 20. Картинка открыта

Ставок у нас в этот раз всего ничего.
Тата Муштакова на № 10 – 30
Лана Григ на № 18 – 30
И Алекс Уральский на то, что не угадают - 50.
Итого 110. Добавляю 90 для красоты)) Всего – 200.

Надоел тотализатор? Может вернемся к той системе что была раньше?

На мой взгляд 97% попадание в картинку у номера 3 – Кузи Прутковой.
И задницей чего-то там потёр, и черепки от вазы в наличии имеются))

100% попадание у № 13 – Миши Битева.(Потому что без подробностей о трении)  Но Миша честно признался, что картинку хоть и давно и плохо, но все-таки видел, и от приза ежели чего Миша откажется))

Поэтому, поскольку есть ставка на неугадывание, весь банк отдаем Кузе))
Думаю это вполне справедливо)).
Кузе и Мише – УРАААА!!!


Рецензии
Людмиле-"Кузе" - мои поздравления ;)

Тань, ждём нового задания.

Ваш - М.Битёв

Фото-Блиц Школа Комментатора   19.05.2011 20:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.