Утро на озере

Низко стелет туман над водой,
Рыба плещется в густых камышах,
И рыбак за высокой травой
Ставит снасти свои не спеша.

Уж поблекла ночная луна,
Заалел перламутром рассвет,
Оживать стала вдруг тишина
И покинули  птицы ночлег.

Что-то плюхнулось там, за мыском,
Камыши всколыхнуло волной,
Промелькнуло над мокрым песком
И укрылось седой пеленой.


Рецензии
С удовольствием побродил по Вашей страничке!!! Удач! С добром,

Вадим Александров   15.07.2011 20:07     Заявить о нарушении
Спасибо Вам. С уважением,

Александр Михеев 3   20.07.2011 20:16   Заявить о нарушении