Растопить депрессняк догорающим всуе июлем...

Растопить депрессняк догорающим всуе июлем,
Разыграть на словах, кто за кем, а кто – вне перспектив…
Научиться на мягко-конторском привинченном стуле
Проноситься сквозь ветры и годы, с собой прихватив
Только шар из стекла, что предсказывал дам и погоду,
Расшифровывал сны и тянул твою тонкую нить…
Только шар из стекла, чьё-то имя, да пресную воду –
После долгих бесед о свободе так хочется пить.

2011


Рецензии
И. причем - отнюдь не чай. По крайней мере, я по себе сужу...

Федор Калушевич   10.08.2012 20:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.