Никто-2

Сегодня дождик моросил,
Не так всё было и не то…
Я женщин нескольких любил,
Но не любил меня никто.

Опали серьги у ольхи,
Весенних нет уже цветов…
Писал им нежные стихи,
Но не любил меня никто.

Торчали скучные дома,
Тащились будни чередой…
Бесился я, сходил с ума,
Но не любил меня никто.            

Закат горел и догорал,
И падал в вечное «ничто»…
Я их ласкал, им помогал,
Но не любил меня никто.

Живётся из последних сил
Пред самой финишной чертой…
Из женщин, тех, кого любил,
Нет, не любил меня никто!          


Рецензии