Откипела метель

Откипела метель из цветочного крошева
В брызгах солнечных неба, устилая сады.
Лиловея  сирень, расцвела под окошками,
И  нарциссы в рабатке золотисто - желты.

И в сиянье весны лепестки опалённые
Увяданием жизни уж не так хороши,
Прижимаясь к земле,  лежат оскорблённые.
Кто сказал, что у них нет цветочной души?

Расцвела в круговерть  и любовь моя грешная.
От земли оторвавшись, оборвался полёт.
Долгожданное  счастье,  надежды поспешные,
Как соцветья увяли. Опалил душу лёд!!


Рецензии