Кто-то рассмеется

Возьмется ль кто-то прочитать
То, что рука моя писала?
И то, что сердце мне шептало,
Захочется ль ему понять?

Кому-то дело до меня
Ужели как-нибудь найдется?
Скорее кто-то рассмеется
И скажет: «Это все – фигня».

Нет, может быть, одной тебе
Созвучны будут эти строки,
И в перепутье лет далеких
Ты вспомнишь о моей судьбе.


Рецензии