И все таки, что нам дает любовь?

Любовь опасное творение?
Я не решила до конца.
Она дает нам вдохновение,
А может выпить нас до дна.
Порой, приходит как спасенье,
А уходя, опустошит.               
Кидает  нас, куда - то в омут,
То светом, землю озарит .    
Порой не знаешь, а нужна ли?
И без нее неплохо жить.
Конечно, изредка бывает         
Желание кого ни будь любить .
Хоть обстоятельства
Порой нам связывает руки.
Душа кричит, взрываясь изнутри.
Любовь, протягивает ласковые руки
Лаская нас, прижав к своей груди.
И все же, здорово когда она приходит.
И в темноте включает фонари.
Она, тепло свое приносит,
Спасая нас, от черствости  в нутрии.


Благодарю за вдохновение http://www.stihi.ru/2011/05/08/6317


Рецензии