Ожидая утра кротость неспешную

Завизжало небо в россыпи пёстрой
Яркими звездами заискрило играючи
Я под закатом с красоткою хлесткой 
Играю на струнах гитары плачущей

Растворяясь в песне, в песок зарываясь
На пляже, под шелест прибоя нежного
Смотрим в небо, мечтами в звездах прячась
Ожидая утра кротость неспешную

Завернувшись в старый плед, греясь
Прикасаясь телами к точкам сладости
Мы продолжаем мечтать, надеясь
Найти в наших душах нотки радости


Рецензии
Очень трогательное, красивое и нежное стихотворение, Женя!

С теплом и улыбкой!
Маша

Онуфриева Мария   19.05.2011 15:46     Заявить о нарушении