Объяснение в любви ветру

Давай сплетем из одуванчиков венок.
О н будет легким и пушистым.
Ты дунешь и он разлетится.
Давай из слов сплетем мы песню.
Пусть радостной и светлой будет.
Ты споешь-я дуну.
И вот она же летит по всей земле.
Конечно это сказка!
Конечно все мечта.
Сейчас ты дунешь на бумагу,
СМешаются все буквы.
И вот уж нет стиха.
А дунешь на меня-
Слетел уж сарафанчик )


Рецензии