Моё время

Время прячется в домике старых настенных часов
Над уютным диваном с фигурками белых слонов
В мерном тиканье, лёгком скрипенье усталых полов
В ярко-рыжих коробочках странных засохших цветов.

Время мчится стремительно с самой высокой горы.
Ледяными гирляндами звёзд украшает дворы.
Прочь уносит кораблики-спички смешной детворы
И безмолвно скрывается в стёклышках тайной игры.

Время солнечным зайцем теряется в ветках кустов,
Исчезает в мельканье картинок ночных облаков,
В сказках бабушки, в тихих молитвах загадочных слов.
Тсссс! Ложатся мгновенья на донышко сказочных снов


1 место на конкурсе Время
страница Аси Алиевой


Рецензии
уххх... как сказочно получилось)) неуловимое детство, скользящее тайной тропой время... мятные карамельки с привкусом ностальгии)

Риммристая   11.09.2012 19:12     Заявить о нарушении
cпасибо, про карамельки классно))

Лана Григ   11.09.2012 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.