Выхода нет

Ищу повод набрать твой номер.
Ищу Бога среди толпы.
Но тебя давно нет в телефоне,
Депортирован Бог из страны.
Там, где раньше весела табличка
"Выход из неудачной судьбы"
Проложила путь электричка
В город сказок, город мечты.
Все уехали в чудное место.
Мне осталось спрыгнуть с ума.
Только как-то по-прежнему тесно
В мире, где я осталась одна.


Рецензии