Боль

Ты не узнаешь мою боль
В себе ее сдержу
И хоть частичку от тебя
Я в сердце сохраню
Я знаю, не сыграла эту роль
Через года я пронесу
Свою большую боль
Наверное сдержать смогу..
И хоть понимаю я порой
Что все было не к чему
Да, и потеряла я покой,
И неравнодушна я к нему
Все уже настало
И любовь моя не прячет жало
ждет когда я отвернусь
будет больно, но вернусь
может все не так как надо
причинил потом ушел
только, знаешь, сильною я стала
ну а ты иди к другой
и прощения не надо
не пришла, иди ступай
боль и боль что сердцу надо
просто никогда так не поступай....


Рецензии
Классное стихотворение!

Денис Скорик   06.06.2011 09:59     Заявить о нарушении
Ты тоже пишешь классные стихи!!!

Надюшка Хорошая   06.06.2011 10:34   Заявить о нарушении