Две земные Звезды

Не грусти! Моя нежная милая!
Не грусти! Я тебя прошу!
Пусть разлука со страшною силою...
Я на небо к тебе прилечу!

Мы тогда засверкаем  РЯДОМ,
(Пусть меж нами  тысяча лет!)
Нежным светом,неоновым взглядом...
И любовью далеких планет!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.