Гимн женской коленке

Ах,коленка женская!
Что ж ты хороша!
Так и тянется
К ней моя рука.

Ах,коленка женская
Взгляд опять скользит,
А она назойливо
На меня глядит.

Ах,пошлю все  к черту.
В плен возьму тебя.
АХ,коленка женская
Ты с ума сведешь!

Ах,коленка женская
Знаю!все поймешь
Круглая и гладкая,
Жаль что не моя.


Рецензии
Хорошо написано

Андрей Поповский   19.05.2011 06:37     Заявить о нарушении