Зов

По звездным пылинкам, босыми ногами
По черному бархату неба ступая,
Разброшены волосы и руки, как крылья,
Стремлюсь я куда-то, дороги не зная.
Как звон колокольчика, голос зовущий.
В душе, в голове, ты повсюду со мной.
Как по натянутым струнам вселенной,
Иду без сомнений я вслед за тобой....


Рецензии
Хорошо написано

Андрей Поповский   19.05.2011 06:38     Заявить о нарушении
Спасибо! )))

Галина Налимова   19.05.2011 08:36   Заявить о нарушении