Щекотка

Сложилось мнение вокруг, что ты братишка будто бы мне друг
Что ты любимый смотришь и решаешь, кто может быть так просто
Кто может быть тебе, великий, равен

Сложилось мнение вокруг, что слишком задираясь
Прошу тебя всем показать нагую правду

Взять за уздечку, ложъю обливая, сказать всем:
О господа, о Предводитель - иду наверно я
Соплями затирая
Сввой след забытый
Иду наверное, вперед...

Товарищ - ты постой, "красавец" не простой
Тебе вперед идя, сломя бошку, проломят череп
Чтобы вновь,
Поставить все - сначала свет, потом, дружище, воскресенье.

Окончен разговор с собой,
Окончено и разногласье
К чему приходим мы?
К единому - к нервозному в душе
Ну а потом, так просто... себя защикотав
Бежим опять к себе.


Рецензии